А на Руси такие зори!

Алла Колмакова
1.Волнует душу мне любимый край березовый
Среди полей, церквушки деревень,
В далеком небе снова пахнет грозами,
Об этом скажет мне сирень.


 припев:
А на Руси такие зори -
Все в нежно-розовой тиши,
Но вот проснувшись ветру вторя,
Запели тихо песню  камыши!

А на Руси такие ночи -
Под черным бархатным крылом
Каскады звезд судьбу пророчат
И согревают неземным теплом


2 Шагну  в луга пойду по ним тропой нескошенной,
Среди ромашек,синих васильков.
И в зиму лютую по стежке запорошенной
Всю жизнь я здесь бродить готов.