Анне. Приснись мне вновь, мое томленье

Саша Гео
Приснись мне вновь, мое томленье.
Приснись мне! Сказочной тропой
В саду слепого изумленья
Я утопаю с головой.
Щебечут дивные синицы,
Растения разные цветут...
Тобой прочтённые страницы,
Стихами мир перевернут.
Взволнован я, как будто странник,
Попавший в сказочный мирок,
Стихов своих для вас посланник
И проводник любовных строк.
Я сердце нежное дарую -
Во сне иль в мире, наяву.
Не дайте мне себя другую,
Ведь вас, любимою зову.