У попа была...

Борис Борисович Михин
..., что если заделаться новым и сильным,
   в не здесь, молодым и летать, из металла,
   то можно услышать, как время бесило,
   и вечное трогать за моментально,
   увидеть Христа на угасшей картинке
   реальности в грязи его прототипов,
   проекции разума в виде кретинов,
   хранящих код разума в репродуктивном;
   что, если за струны подёргать пространства
   и стать компенсацией их недостатков.
Я видел всё это.
Но вот что престранно,-
   я умер, а как утверждает константа...