Я не верил оберегам

Валерий Андреевич Семёнов
Я не верил предсказаньям ,
И не верил оберегам ,
Сам себе , как в наказанье ,
" Чёрным " брёл по белу снегу .
 
" Чёрным " написал все руны ,
На снегу , в душе , на теле ,
На гитаре рвал все струны ,
По любви страдал в метелях .
 
Как помочь тебе поверить ,
Рукой в струны , сердцем в стужу ,
Как любовь мою измерить ,
Если брошен и не нужен .
 
У меня в душе потёмки ,
Слёзы на морозе стынут ,
Надо смело , навзрыд громко ,
Взять и сердце своё вынуть ...