Желанна мною и любима

Волков Константин
МилА, желанна и любима,
Что ненаглядная зазноба…
Таких и нет – неповторима,
А в Главном деле – просто бомба!

    Что? Расхвалил?.. Не расслабляйся –
    Твой взрыв души сильнее бомб!
    Ну… потянись… и выпрямляйся!..
    Я весь дрожу – такой озноб!..

Не жизнь мне без тебя!
Всегда хочу…