Точка зрения на многоточие жизни. 25

Юрий Татаркин
Те, кто побогаче, за пазухой носят не камень, а золотой самородок.

Лучшая доля обычно достаётся тому, кто нарезает на доли и раздаёт
.
То, что не поддаётся объяснениям, дубасят предположениями и домыслами.

Если человек букварь осилил, то дураком его нельзя считать.

Ради красного словца и десяти чёрных словечек не жалко.

Если довольствоваться совсем малым, то и довольствие совсем незаметным будет.

Самое увлекательное - это нарушать запреты, которые ты сам себе устанавливаешь.

Любая новость покажется хорошей, если рассказывать её, вытирая слёзы от хохота.

Мне только дай волю - сразу плюхнусь на диван.

Чем шире душа, тем больше можно грехов на душу принять.

У кого семь пятниц на неделе, а у кого и семь понедельников.

Хорошее настроение портится быстрей, если им не с кем поделиться.

Особых причин для гордости у меня нет. Зато неособых - хоть отбавляй.

Пограничное состояние ума - это когда с ума сошёл, но до безумия не дошёл.

Приятно прятаться, когда тебя никто не ищет. Можно прятаться на самом виду.

Не всякая шутка стоит улыбки. За иную шутку красная цена - увесистый подзатыльник.

Молчание виноватого человека на допросе золотом не считается, а наоборот - подлежит уголовной ответственности.

Объявление. Для создание крепкой семьи познакомлюсь со своей половинкой. Или двумя четвертинками для создания шведской семьи.

Замечательные новости поступили из превосходных источников. Источники оказались настолько хороши, что все их перечитали на бис.

Не могу сказать, что мне нравится что-то больше, чем разумный и полноценный отдых. Потому и не могу сказать, что лень рот открыть.

Предусмотрительные люди празднуют успех до начала работы. Успехов-то можно и не достичь. Но состоявшийся праздник уже не отнимешь.

А зачем комплиментов в свой адрес дожидаться? Сам начинай, а другие подхватят. Сработает стадный инстинкт.

Подходящие случаи редко встречаются. В основном это быстро мимо пробегающие.

Слишком смешанные чувства - это уже эмоциональный коктейль.

Хоронили надежду - порвали три мечты.

Молчун - находка для болтуна.