Снежинка

Петр Клименко
Она упала на ладонь,
Как будто в поисках тепла,
Горячую,будто огонь.
Подведена уже черта,
Осталось ей одно мгновение!
Дышать я даже перестал...
Да ну её! Как наваждение.
А след её поцеловал...