Моей милейшей подруге Лизе

Копиевская Дарья
Ну здравствуй, моя дорогая,
любимая Лиза,
Сегодняшней ночью приснилась мне ты.
Отчётливо в сумрачном свете плафона
Ловила я губ твоих нежных черты.

Ты гладила волосы, пахла Диором
И снова читала мне Фета стихи.
Варила нам чай с облепихой и медом,
Исчезнув, растаяв с лучами зари.