Садомазохистское кризисное

Владимир Городзейский
О, как она смеялась! Как шутила!
Не посвящала в трудности свои,
А нежностью своей наотмашь вбила
В расстроганное сердце гвоздь любви!
( Александр Чаев)

Она была прекрасна этой ночью -   
кипящей сексуальностью маня,
любовью и сверкающей заточкой
кромсала восхищённого меня…
(Симония)

В моей любви ты не ищи изъяна.
Прошу тебя, ты мне не прекословь.
И пусть кровища хлещет через раны,
Но я с тобой. И ты - моя любовь!
Мне жаль, что кризис - домны погасили,
Нам жидкого металла бы чуть-чуть.
Ты помнишь, милая, как славно мы чудили,
Как ты чугун мне капала на грудь?
А я кричал! И это было круто...
Да, были времена! Теперь ушли.
И кстати, мне теперь без парашюта
Уже не прыгать - цены возросли.