У каждого Мастера есть Маргарита

Лариса Александрова-Дмитриева
У каждого Мастера есть Маргарита,
Она никогда не сумеет предать,
Чьё сердце для истины вечной открыто:
Любить - это счастье себя отдавать...

Не всем посчастливилось с ней повстречаться,
Но есть эти Дивы и в наших рядах,
Готовые ради любви отказаться
От грёз и карьеры на свой риск и страх...

Вот только не каждый заслуженный Мастер
Готов это всё оценить и понять,
Сгорая порой в новоявленной страсти
К особе, правдиво умеющей лгать...