Шляпка

Владимир Бордюгов
Прильнув к высокому стволу,
стоит, чуть набок сдвинув шляпку,
лениво тянется к теплу
и завлекает спозаранку.

А ножка! Ножка! Я за ней
готов идти хоть до рассвета,
и много, много, много дней
искать её средь красок лета.

И вот — нашёл! Почти дрожу
и наклоняюсь к ней с восторгом!...

Какой я...  БЕЛЫЙ  нахожу!
А как стоит он важно, гордо!


14 декабря 2017г.