Любви мгновенья

Жанна Зудрагс
Бегут неслышно вдаль года,
А мы стареем, к сожаленью.
Я помню о тебе всегда,
Живут во мне любви мгновенья.
Вновь вспоминаю нежность рук,
Изгибы тела, губы, плечи...
И даже помню сердца стук.
Сюжет из прошлого стал вечен.
В судьбе моей – ты всех милей,
На свете нет тебя дороже!
И даже помощь всех друзей
Вернуть тебя уже не сможет.
Мы не встречаемся с тобой,
По Интернету переписка.
Я в смс-ках стал шальной,
Ты далеко, а там – так близко!
Уходит время не спеша,
По фото видим измененья.
Стареет тело, не душа.
И чувства вечны без сомненья.