Гневный отклик

Лёля Рузовская
Швырнула охапкой
Слов,листьев
Прямо в лицо,
Дров наломала,
Свечой поджигала.
Хворост в огонь ,
Зажжён костёр.
Ярким пламенем
Сердце сжигается.
Мысль цветёт,
Солнце рассеяно
Смотрит в расщелине ,
Сердце поёт.