Рефлексирую...

Изабелла Каракулян
Да, устала. . . кричать бесполезно,
Ибо эта усталость есть Я.
Ночь и снова над крышами бездна
Жаль, что суть её всё-таки тьма.

А хотя. . . безусловно и вечность,
В нас от вечности только слова,
Вечна так же в стремленье погрешность. . .
Ибо Истина всё же сложна.

Рефлексирую, где-то на зиму,
Где на годы размытых надежд,
На от ноши уставшую спину. . .
Новый год уж готовит кортеж.

По привычке готовлю подарки
Для, подросших так быстро, внучат,
Дни прошедшие в прошлом не марки,
Вот и тянет порою назад.

За окном догорает пространство,
Отстранённого в общем то дня.
Вечеров и ночей постоянство
Не даёт оторваться. . . от сна.