Немного о любви

Алла Захарова 2
Сколько строчек о любви написано,
Все это было есть и не напрасно
Радостные чувства и прекрасные
Горестные и безответные разные.

Как получить волшебный дар,
Как загорается в душе пожар
Окрасились все чувства пониманья
Пришла  любовь, основа мирозданья.

Озарилось всё новым ярким цветом,
Случилось зимой, или ярким летом.
Распирает радость, волнует чуть,
Осенью златой,прекрасен пусть.

Двое счастье  нечаянно обрели,
Обнявшись, по жизни вместе пошли.
Прекрасна  новая, обретенная дорога,
Очень длинную,  прошу им у Бога.