***

Сергей Лузгин
...нирвана...где же ты,нирвана?..простая...без затей...без драк,обмана...без стакана и пламенных страстей... ...судьба объедки,мне бросала...лови,мол,их...алле...и я ловил...она кусала(с улыбкой на еб.е)...душа,как поплавок ныряла и пряталась в ребре...меня туда-сюда швыряло в бесовской той игре...я отпустил рули штурвала...отдался воле волн...и буря парус оборвала...а чёлн - по-горло полн... ...не всё,но всякое бывало...чуть не убил урод...нутро обидами блевало и вырывало рот...и печень горечью плевала,когда молчал народ...она на что-то уповала...она ждала...и вот...пошли подвижки в организме...пошли...родимые...и забурлили катаклизмы....неотвратимые...