Ты однажды спросила меня...

Марина Спиридонова 2
Ты однажды спросила меня-
Из чего получаются песни?
Я ответил-Из ночи и дня,
Из лучей и дождя, взятых вместе.

Из слезами омытой души,
Из мечты, тоски и печали,
Из крупинок нежной любви,
Из травы, что влюбленные смяли...

В этих песнях закат и рассвет,
Ветер, вьюга, туман и гроза,
Васильковый душистый букет,
И твои незабудки глаза!

Я добавил рубина вина
Плюс лазури немного небесной...
Ты однажды спросила меня-
Из чего получаются песни ?