Да, будет лучше жизнь, когда поймёт народ

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Хуже, чем вчера, но лучше, чем завтра» (Виктор Королёв)

Доброго здоровья тебе, Виктор, силы и терпения!

Да, будет лучше жизнь, когда поймёт народ,
Что нет, не будет благодетелей в Европе.
Тогда конец продажной хунте всей придёт,
Ну, а пока ещё прозренье люди копят.

Легко врагами было сделать москалей,
Поверить в то, что ждут в Европе Украину.
От сказок в детстве становилось всем теплей,
Но взрослым сказочники нагружают спины.

А также грузят крепко болью и свинцом,
И заселяют ими новые погосты...
Кто не хотел войны становится бойцом,
Иначе, стать рабом легко и очень просто.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   02.09.2015 11:31   


На Украине народ столько раз обманывали, что уже никому не верят и голосуют по принципу: за лучшего из худших. Бандерлогов не так уж и много, но они наглые и при власти, вот народ и покоряется. Наподобие как в сказке "Тараканище":
«...Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!
Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге И в каждой пещере
Злого обжору клянут."

Виктор Королёв   02.09.2015 23:1