Слышали про переход...

Анджела Хурматуллина
    Слышали про переход
    Что начался,уже идет.
    Вибрации сильнейшие,
    Вибрации Мощнейшие.
    Спешит к нам всем
    Гармония!Мелодия Любви !
    Божественные музыки
    Спускаются с небес.
    Готовьтесь люди добрые
    В страну больших чудес !
    Настало время громкое
    Любовь и свет творить !
    Быть в Вере и к Отцу идти,
    Его нам всем любить !
    Мы дети его милые,
    Любимые сыны.
    Идет к нам время
    МУДРОСТИ и ВЕРЫ
    И ЛЮБВИ !!!

    АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.