Мост из звезд

Татьяна Дробышевская
Разбудишь вновь, дождем скользя
По спящим окнам, опоздав
Минут на десять, подожди,
Пройдут холодные дожди...

И слово "жди" - какой-то мост
Из будущего, он из звезд,
Из расстояний, времени, открытий...
Любви моей грядущие события.

Какой-то звездный мост "сегодня в завтра".
Проснусь с тобой опять внезапно.
Ушедшего теплеют вечера,..
Какой-то мост "сегодня во вчера"

Ты жди, мне от себя не убежать...
Лишь постою, чтоб звёзды наблюдать.
Загадывать, созвездия искать.
Мостом из звезд приду к тебе опять.