О тебе я часто вспоминаю!

Черный Ярл
О тебе я часто вспоминаю,
Хотя тебя почти не знаю,
Мы очень очень далеко,
Судьбе все ведомо давно!
Зачем, когда и почему,
Лишь я один все не пойму,
Да и не нужно понимать,
Наступит время, будешь знать!
Случайных встреч ведь не бывает,
Придет весна и снег растает,
Зачем, когда и почему,
Все станет ясно поутру!