Пошлю все ЭТО на четыре Части Света

Селеваръ
Могучий образ - ТОК - ВОС ТОК
ВосХод ТриСветлого Ярилы
СеВЕР Дух укрепить помог
ВЕРА дарует Силы

Ю - что то сверх из вне идет
или из Круга - за ... уходит
СоприкоснутьСЯ шанс дает
ЮГ - многолепие разводит
запахов шлейфы ... буйный цвет
частот различное звучание
там времени потерян след
п р и я т н о  там   молчание...

ЗА ПАД - все то что идет ЗА
четко шагает за ПАДением
Тут надо протереть глаза
Хотя бы образным сравнением

Представьте  П АД - есть Полный АД
Как в теле Верх есть с головою
И есть у тела низ там ... зад ...
Поэтому окно закрою
Что Петр нагло прорубил
Открыв нам ЗА П АД  ЕВРопЕЙСКИЙ
Сколько Добра то погубил ...?
Проект этот библейский
Через ЗАД !  с запада на Русь
дерьмо  одно идет для  Духа
От этого печаль и грусть
от этого скорбь и поруха

ВОТ НЫНЧЕ  НА ЧАЛ СЯ  РА СВЕТ
И КТО ТО  ВСТАЛ ЛИЦОМ К ВОС ТОКУ
В СВЕТЛЫХ ЛУЧАХ ИЩА ОТВЕТ
ГОТОВЯСЬ К СВЕТЛОМУ УРОКУ  

УМ ... ИНТУИЦИЯ ... ЧУТЬЕ
ГОЛОС ДУШИ ИЛЬ СЕРДЦА ГОЛОС
ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДОМУ СВОЕ
Мне ближе образ С ЛО ВО - ВО ЛО С
Ибо в нем ВО - ВОля - ВОлна
ВОй и ВОйна а как иначе
ВОлхв и ВОсТОКА тишина
Волшебных Образов задачи
Что с РА достью берусь решать
Ибо прекрасные Уроки
Дают возможность СО ЗИ ДАТЬ
Забыв про временные сроки

Ничто во Вселенной нИ препятствует восхождению Духа кроме него самого

ЖИВУ УЧУСЬ РАДУЮСЬ ... РАДУЮСЬ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ