гостевой брак

Жарский Анатолий
ты  его  выписала,он  приехал,
-кто  , да  кто!?конь  в  пальто!
ты  не  меряйся  с прошлым  веком,
настоящее там  было  вино,
брак, бращующиеся, бракоразводные,
истина выше  слов,
жизнь  в  ладони  вбивает  гвозди,
плачет  горько  в раю  любовь.

  *автор  картины  А.Матис.