Вдохновение

Женчик Ва
Сверкнув грозой душа сорвётся в небо,
Собрав стихи как тучи в облака,
Брожу по ним я с Музой там где небыл,
Ну а земля пусть отдохнёт пока.....
....................................
Пегас мой друг, вдыхая мир свободы,
Слог окрылив, копытом рифму бьёт,
Ты обьясни и покажи народу,
Дорогу ту что к счастью приведёт..
....................................
Где воздух чист, и места нет печали,
И правды слог, ласкает сердца слух,
Всех поэтесс с поэтами венчает,
Изящества не примиримый дух.