Осень пахнет valentino

Гулим Нур
Осень пахнет VALENTINO.
Кашемировый туман
Разнесёт неуловимо
Запах неба по домам.

Вечер пахнет бергамотом,
Чай зелёный - табаком,
Ледяная роза кротко,
Смотрит розовым глазком.

Абсолютно всё в гламуре
Весь цветочный аромат.
Нежность магии ALLURE
Льётся с облачных громад.

Солнце в крапинках имбирных
Уползло за косогор.
Небо в звёздно-чёрных дырах
Одурманили DIOR.

Запах дерева и дыма,
Пряных листьев и цветов
Словом сложенным застынет,
Станет аурой стихов.

Осень пахнет VALENTINO