Непоседа

Наталья Галкина 4
Примеряю кепку брата,
А она – великовата!
Спрашивает брат: -  Ну как?
Видит – кепка на глазах.

До чего же мне обидно!
В кепке ничего не видно:
Маму, папу, да и деда.
Тот смеётся: -  Непоседа!

Ладно, ладно, раз уж так,
Примеряй и мой пиджак.
Снял с себя пиджак он свой.
Я примерил.  Эх, большой!

Словно пугало стою,
Папу с мамой веселю.
На глазах моих слезинки,
А во рту у них – смешинки. 

Я вскарабкался на стул
И легонечко вздохнул:
-  Вот какой высокий я!
Но смеётся вся семья!