Мысли необъятные

Татьяна Велесова
А мысли необъятные -
Для многих непонятные.
Они в мозги ущербные,
Они в мозги пещерные,
Конечно, не вмещаются,
Поэтому и хаются.

А сведенья неверные
Народу суеверному
Священной правдой кажутся,
Хоть с разумом не вяжутся.

И потому правдивому
Куда трудней, чем лживому.