Самый яркий праздник!

Людмила Цурикова-Иванова
Новогодний карнавал-
Самый яркий праздник!
В гости нас к себе позвал
Балагур- проказник.
Мы его так долго ждали
И немножечко скучали!
Старый год уже давно
Износил своё пальто,
Поистёрлись все слова
И в заплатках рукава.
Мы грустить о нём не будем-
Вот проводим и забудем!
Новый год уже стучится
В наши окна , в наши лица.
Запорошили снега
Все ушедшие-"вчера"......