Кабы видел кто...

Валерий Андреевич Семёнов
Слов насеял я с похмелья ,
Через решето ,
Со вчерашнего веселья ,
Кабы видел кто .
Хорошо не на работу ,
Творческий процесс ,
Пью рассол я с неохотой ,
Мне ни встать , ни сесть .
Рюмка , две , какая шалость ,
Литр , хоть бы что ,
Вроде пил всего - то малость ,
Кабы видел кто ...