Пусть ветер смахнёт слезу горькую...

Вадим Гарбузенко
Пусть ветер смахнёт слезу горькую!
Давай не хандри, будь спокойной!
Смотри, птицы с раннею зорькою
Летают свободно и вольно!

Во сне чепуха - не печалься!
Отбрось напрочь мысли прискорбные!
Ведь всё не так плохо, признайся,
День новый - подарок природы...

Окно открывай, наслаждайся,
Дыши свежим воздухом вдоволь!
Забудь все невзгоды, не майся,
Наполнишься силами снова!

Пусть ветер смахнёт слезу горькую!
Своим дуновением ласковым
На ухо расскажет он звонко
Счастливую, добрую сказку...

15.12.2017