Моя любовь

Елена Инина
~Моя любовь к тебе достигла совершенства,
И как прекрасна ты, владычица моя…~   [ Омар Хайям]


Моя любовь достигла совершенства,
Но не смогу тебя поцеловать…
Ведь между нами нет ещё главенства,
но надо ли его нам признавать…?

Я не твоя владычица морская,
Я -  только сон в фиеста у реки.
Нет красоте моей не дна, не края,
Но твои руки…, руки коротки.

Моя любовь достигла эпогея,
Тебе шепчу Я жаркие слова…
Я так люблю, что встретиться не смею,
Я так люблю, что пишется едва!
.
Моя любовь как божия слезинка,
Моя любовь как на траве роса.
{ Заела вдруг заезженна пластинка:
“В любовь не верь, - погубится краса…”}


20.120.2017 в 17.00