Зима когда-то ведь пройдет..

Александр Самир
Ложился снег на мир устало
И утро спорилось с Луной
Как  начинать опять сначала
Нарушив сон зимы, покой

Забыв о том, что было после
И не предвидя наперед
Продрогший пес прижался возле
Дверей..в надежде - повезет

Быть может, кто-то отзовется
Теплом согреет и едой
Он в лето больше не вернется
Но только эхо стороной

В печальном взгляде растворяя
Любовь, мечты – слезою в лед
От стужи сердце закрывая
Зима когда-то ведь пройдет..