Оптимисты

Морозовлит
Читаю " Маленькие радости" и ощущаю созвучиемировосприятия

Оптимисты
"Как же чист неисписанный лист,..
Каждый миг нашей жизни бесценен.
Я по жизни такой оптимист,
Как поэт Татибана Акэми."
Хорошо, если помнят друзья,
Хорошо если книги читают,
Хорошо, что есть ты и есть я
Хорошо, есть сухарики к чаю.
Хорошо, что сегодня зима,
Снег идёт по хорошим приметам.
Хорошо, что вокруг кутерьма,
За весной будет жаркое лето.
Лишь бы были здоровы родные,
Лишь бы мир на Донбасс мой пришел.
Не нужны мне дворцы золотые-
У меня все и так хорошо.
21.12.2017 г.