В моем доме

Влад Ремник
В моем доме есть вода, чтобы пить,
В моем доме есть газ,чтобы греть,
В моем доме есть окно, чтобы бдить
В моем доме есть кот, чтобы есть.

В моем доме есть душ, туалет,
Я так понял, мне есть, где ходить,
Буду утром жарить амлет,
Или просто яйца варить.

В моем доме есть мягкий диван,
Чтобы спать и не только на нем,
В моем доме есть много изъян,
Но и не меньше их будет в твоем.

В моем доме есть шкаф и комод,
Есть стол на кухне и стул,
И в стиральной машине кот,
По кошачьи сладко уснул...