Лёня

Влад Ремник
Не сделайся Лёня, лентяем
Не сделайся тусклым бревном
Не балуйся часто чаем,
Пивом и вином.

Займися ты лучше спортом,
И ешь натуральный продукт,
Не будь таким сильно гордым,
Не надо быть гордым тут!

Не тягайся ты Лёня по барам,
Там напьют и накурят в дрыст,
Надышался я этим смрадом,
Навидался там разных крыс.