***

Влад Ремник
Совесть не у каждого ведь есть...
Её не купишь,не продашь, но с ней богаче.
Дешевый человек - дешевый весь!
И в жизни, ничего такой не значит!

И пусть он хитрыми глазами,
Пытаться будет быть делать вид,
Что он порядочный и с Вами,
Герой, который удивит.

Возможно он под маской друга,
Войти в доверие решит,
Предложит помощь от недуга,
Который сам и совершит.

Я знаю кто он с первых дней, -
"Дерьмо в обертке от конфеты",
Таких, как он, полно людей,
Не стоит слушать их советы.