Письмо Деду Морозу

Светлана Маркова 62
Здравствуй, дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос...
Почему не хочешь ты
Исполнить женские мечты?
Знаю!Знаю! Хочешь! Хочешь!
Только голову морочишь
Мне вопросом: Как дела?
И послушна ли была?
Я за годик подросла,
вкусно кушала, спала,
стала мне мала одежда,
постройнеть уж нет надежды!
И придется так и быть,
мне наряды обновить.
Знаю я, что занят ты,
исполняешь всем мечты,
да и список от меня
прочитаешь за три дня.
Поработать я не прочь
что б во всем тебе помочь!
Заказала по инету я
"подарочек для Светы".
Есть там шубка, туфли, шарф
ведь пустой у меня шкаф!
Есть три сумочки, сережки,
это тоже ведь одежка!
Шапки, куртки, платья есть,
нижнего белья-не счесть!
Сарафанчик, пантолеты-
это надо мне для лета!
Долго все перечислять!
Надо ль время отнимать?
Все подарки уж в пути,
ты их только оплати!
Все примерю, покажу,
стих у елки расскажу!
Буду я всегда красивой
И веселой, и счастливой!
Жаль вот только на беду
ты приходишь раз в году.

21.12.2017г