***

Влад Ремник
Я опять не знаю о чем написать,
Много мыслей было надо их понять,
День пролетел быстрее года,
Молодежь - ты умрешь без бога!

Без храма на Руси не будет мира,
А так тебе все дано - все красиво,
Не криво растут цветы, растут дети,
Нас не обезьяны создали - поверьте.

Не стоит глупить на ровных местах,
Прекрасна роса на кленовых листах,
Не чувствует страх бесовской, со Христом -
Человек - с православный крестом.

И пусть ему в путь Николай Чудотворец,
Правило веры и образ кротости,
Бог простит, я знаю, я верю,
Не будем поддаваться лукавому зверю.

В кого веришь ты, у кого просишь помощи,
А знаешь почему зло порождает немощи?
Ответ на вопрос не ищи вконтакте,
И в одноклассниках не найдете - знайте!

С себя начинайте менять свое сердце,
Будьте чисты, как лики младенцев.

Не трудно молиться, когда станет плохо,
А пока сыт и здоров - не до бога.

Какого итога тогда ожидаешь,
Ведь Он - знает все, чего ты не знаешь!