***

Влад Ремник
Пусть нас время не колечит,
В стенах зданий, где живем,
Обещают, что полечат,
Всех больных одним врачом,

Беспокойный лай собачий,
Пробуждает утро,
Чай по зимнему горячий,
Заварился мутно...