Шанс

Денис Чебаков 2
1)

Дождь разыгрался
и с ветром бьёт в окна,
Капли со звоном скользят по стеклу
Поезд умчался
в даль мимо перрона
Всё бы забыть, да забыть не могу.

Ночь умолкает-
мой(но) сон не тревожит
Снишься мне ты, твой приветливый взгляд
Чувства не тают
и встреча возможно
Сможет вернуть наше счастье назад.

Припев:
Дай шанс, прошу, один лишь только шанс
Мне возвратить всё то, что с нами было
Всё то что крепко связывало нас
И пусть огонь любви зажжётся с новой силой.
Хочу сгорать в любви вдвоём с тобой дотла
И чувствовать покой и теплоту на сердце
Дай шанс, прошу, один лишь только шанс
И счастливы в любви с тобой мы будем вместе.

2)

Жизнь поминутно
приносит сюрпризы
Но без тебя она словно пуста
Серые будни
нет радости в жизни
Сердце ни как не покинет тоска.

Всё же надеюсь
что встречусь с тобою
Взгляд без труда различив твой в толпе
Нежно согрею
сердце любовью
Что я храню и отдам лишь тебе.