Поздравление коллективу магазина Трио 21. 12. 17

Вольдемар Митрофанов
С наступающим вас поздравляю,
Всем желаю здоровья, любви!
Заниматься продажей играя,
Продавая товар от души!

Коллективу всегда быть сплочённым,
Красотой и уменьем блистать!
Покупательский спрос был решённым,
Будет в Мире тогда благодать!

Шефам вашим я счастья желаю,
Павел с Сержем у вас просто класс!
Что бы жили они процветая,
Я рифмую для вас свой рассказ!

Что бы было у вас всё взаимно,
Уважение,радость в душе!
Процветал бизнес ваш чтоб красиво,
С Новым Годом! Быть в нём на коне!