Рецензия Людмиле Михеевой В век царящего бабла

Григоренко Лариса Васильевна
"В век царящего бабла
Не терять души тепла".
Запереть его в сундук
И сокрыть от злобных рук.
Спрятать там любовь свою,
Если хочешь жить в Раю.
Сад души закрой на ключ
И спасёшь от грозных туч.
Шлем на голову одень,
Не влетит в неё кистень.
Тело всё бронёй укрой.
Не нарушат твой покой.
Что не познано: познай,
Сердце в счастье искупай.
Руки в кровь не опускай,
Бедным людям помогай.
Засевай везде добро,
Жать не будешь в мире зло.