Убью тебя

Кай Гранев
По размытой дороге идём
Меж забытых лирических строчек,
Я сотру тебя в сердце своем,
Потому что ты этого хочешь.

Подарил тебе острый кинжал
И тяжёлую цепь с кандалами,
Я к тебе себя вновь приковал,
Обрекая на муки печали.

Я в темнице останусь сидеть,
Вспоминать то, что было однажды,
Я тобой буду снова пьянеть,
Умирая на утро от жажды.

Будешь ты для меня светлым днём,
Буду я для тебя темной ночью,
Я убью тебя в сердце своем,
Потому что ты этого хочешь.