Все пройдет

Юлия Головань
Как страшно к старости прийти совсем одной,
Жалеть, что нет родного, сильного плеча,
Мой человек такой любимый и родной,
Вдруг оттолкнул меня, быть может сгоряча.
Ушла любовь, и с роз опали лепестки,
Остался только холод стылых губ твоих,
И сердце рвется от немыслимой тоски,
Ведь мир закончился сегодня для двоих.
Но все пройдет, ты будешь горько сожалеть,
Но ничего вернуть не сможешь никогда,
О преданной любви не стану я скорбеть,
Как дар приму вдаль улетевшие года.