нет проблемы

Ленская Юлия
в моем окне повисла тишина.
и не грущу. а просто - осознанье,
когда в душе такая глубина
ты можешь погружаться в созиданье,

на том процесс и зиждется, пойми,
вселенная не просто расстоянье,
твой мир похож на элемент тюрьмы,
и суть одна: ты будешь жить в терзании

до той поры, пока не надоест,
до самых недр, до сути, опускаться,
над головой твоей подвешен крест,
с которым тебе трудно распрощаться...

цепляться за стабильность, тоже блажь.
ведь самая константа - перемены.
и перестаньте создавать ажиотаж
в местах, где совершенно нет проблемы.