Полночное...

Галина Лобанова
Там, где бушует вьюга
В сумерках досветла,
Хочется друг для друга
Нежности и тепла.

Улица зябко стынет.
Мёрзнет фонарный строй.
Чашечку капучино
Я разделю с тобой.

Многого нам не нужно,
Плед на двоих и вновь
Полночью древней вьюжной
Мы сочиним любовь.