Зимушка-зима

Лариса Данилова
Наступила  зимушка-зима,
Снегом белоснежным
Кругом всё замела,
Снежные метели
Запорошат ели...
Жалко их рубить
До  слез,
Пусть растут
Не зная слёз
В небо синее
Глядят...
И спасибо
Говорят...