Горячий чай на фоне белоснежном

Каролин Одас
Каждый день в себе таит возможности
Для каждого , вы просто посмотрите..
И не ищите вы причины, сложности...
Уверенной и чистою тропой.,идите!

Проснувшись утром рано на рассвете,
Порадуетесь и Бога поблагодарите
За то, что мы живём на этом свете,
И всё , что окружает Вас... ,любите!

Как утро встретишь так и день пройдёт,
Зависит от нашего душевного настроя
И ваша утренняя светлая заря взойдёт,
Даря минуты наслаждения и покоя!

Горячий чай на фоне белоснежном,
Со свежим и бодрящим ароматом
Дыхание зимы необычайно нежном,
Нам дарит жизнь в этом краю богатом...

20.12.2017