День рождение у Любы - праздник мой

Владимир Тараненко 2
День рождение у Любы - праздник мой.
(Праздник? Да! Ко ли душа поёт с душой…)

У меня сегодня праздник – День Рождение у Любы,
Как проснусь, то поцелую… её нежно, нежно в  губы,
И шепну  на ушко – милая,  прекрасная моя  мадам,
Ах, Принцесса – света, дева…, самая красивая из дам!

Я ей  подарю от сердца, да  с любовью - пожелания души,
Пусть исполнятся с мечтами - наши в свете счастья миражи,
И тогда с подругой… мы расправим любо, вольно наши крылья,
И от тяжести любой освободимся…, да от  прошлого бессилья…,
 
И мы будем счастье принимать в своём возвышенном полёте,
И музыку Любви дарить... со взмахом каждым - в благой ноте,
И мне споёт она  –  я приняла цветы, а в них подарок жизни - ты,
В песнях наших добрых откровений исполняются… уверенно  мечты!

Ведь день рождение - у моей жёнушки, у прекрасной моей Любы…,
С нею в паре удивительно  по жизни мне шагать, так и летать,
Я жену целую нежно, нежно… в ласковые с ворожбой святые её губы,
Принимая счастье, да, жинка Люба в моей жизни с чудесами благодать!