Собрание в ЖЭКе

Евгений Прохоров 6
Начальник

- Когда начнёте все работать ?
Задача эта - не мала !
Кривые вижу огороды,
С ума чуть с вами не сошла.


А дисциплину я люблю
И мне порядок, чтобы был,
Я всем лентяям не спущу,
Пока жива и хватит сил.


Я вижу здесь у вас пустыню,
Вовсю запущены дела.
Всё по-другому будет ныне -
Я от Майдана к вам пришла.

Трудиться будем все, как пчёлы,
Темп инноваций улучшать
Чтоб ЖЭК  наш смог, и очень скоро,
Собой весь город украшать.

Дворник

- Нам для примера мётел нету,
Совок с мешком давно прошу,
Пустые слышу лишь ответы,
А сам всё это не рожу...

Начальник

- Вы лучше меньше выпивайте,
Всё время вижу красный нос,
Метлою старой заметайте.
Решу сегодня я  вопрос.

Уборщица

- Ни порошка, ни хлорки нету,
Свои штаны на тряпки рву
И швабра сломана при этом.
Одно и то же говорю...

Начальник

- Полы  почище намывайте,
Чтоб в чистоте могли мы жить
И пыль, где надо, вытирайте.
Проблему можно разрешить.

Сантехник

- Скажу своё про унитазы :
Нельзя тряпьём их  засорять.
Противно эту мне заразу
С утра до вечера копать.

Начальник

- Как это сделать- чётко знаю:
Мы строго всех предупредим !
Кого на месте  вдруг  поймаем,
Их никого не пощадим.

Подхалим

- Я говорю и отвечаю :
Давай начальницу люби !
Друзья, такое  замечаю:
Она наш факел впереди...

Сантехник ( сквозь зубы )

- И впрямь, как кошка, побежала,
Что никому и не догнать,
Да сильно гордою здесь стала,
Не устаёт нас  поучать.

И до неё уже пытались
Чтоб на метле быстрей летать:
Кто сам ушёл, кого прогнали,
О чём неведомо нам знать.

Сторож

- Степан, давай глуши потише,
А то коза начнёт брыкать,
Смотри: начальница услышит,
Хреново будет, твою мать...

Начальник

- Кто там задумал мне шептаться ?
Не потерплю я здесь кротов !
Со мной не надо пререкаться,
Отправлю быстро на АТО !

Сантехник

- Ответ простой здесь просят люди,
Пока железный Феликс Вы:
Зарплата где, когда нам будет ?
Иначе, сдохнем без войны.

Начальник

- Я уточню, пока  не знаю.
Наверно, надо подождать.
Звоню, прошу, напоминаю.
Не знаю больше, что сказать...

Подхалим

- А я желаю дамам ласки
От нас, мужчин, скорей узнать,
Их засветились чтобы глазки,
Мы в этом будем помогать.

Нам Новый год неси богатство,
Огнём любви всех  женщин грей,
Свободу, равенство и братство,
И дай нам преданных друзей !

От Л.Г.



ОТКЛИК:

Уборщица порвет на тряпки
Свои последние штаны...
А дворник,- зад сгребет в охапку,-
Вперед,- на улицы страны!
И в парках чисто... и уют...
А в ЖКХ... зарплату выдают!

Марина Саянская


Что там снова было в ЖЭКе,
Мы узнаем лишь от Жеки,
ЖЭК – структура ЖКХ,
Проку – мало, пуд греха!

Рина Р-Ич



Хоть времена сейчас другие,
но ЖЭКи - словно братаны,
хоть в Украине, хоть в России-
единству общему верны...

Родин Владимир